Comté d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZRéserve - Affinage : minimum 12 mois Prix au kilo : 26.30 Fromage au lait cru de vache, le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, souple et ferme la fois.
La saucisse de Morteau IGP est une saucisse fumée élaborée traditionnellement en Franche-Comté depuis plus de cinq siècles.
Morbier d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite - Réserve22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZ Prix au kilo : 21.90 De la subtilité de son goût, il sera sur un plateau de fromages déguster en premier, après les fromages forts avec un vin rouge corsé des Côtes du Rhône par exemple mais aussi des vins de son terroir.
Fromage pour raclette.31% de matière grasse.Fabriqué et affiné en franche-Comté prix au kilo : 22.90 Fromage à base de lait cru de Vache appartenant la catégorie des pâtes pressées non cuites
Comté d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZFort Saint Antoine Symphonie - Affinage minimum 24 mois Prix au kilo : 38.90 Fromage au lait cru de vache, le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, souple et ferme la fois.
Comté d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZFort Saint Antoine - Affinage minimum 10 mois Prix au kilo : 25 Fromage à base de lait cru de vache, appartenant la catégorie pâte pressée cuite. La dégustation de ce fromage sera encore plus savoureuse si celui ci est accompagné de gelée de vin...
Liqueur de bourgeons de sapin du Haut-Doubs, à consommer glacé, à température ambiante ou givré en digestif. Vous découvrirez tous les arômes de nos forêts, dégusté en grog (40% vol.)
L'harmonie parfaite entre la noisette grille et finement hachée et la délicate saveur du saucisson.
Un mariage très harmonieux entre les saveurs douces et fruitées du comté et la chair du saucisson. Du bonheur l'état pur !
Une fabrication artisanale. Depuis 1856, une limonade authentique, une intense sensation aboutissant au miracle du temps retrouvé.
A viande d'exception, accompagnement d'exception ! Ces morilles des contreforts de l'Himalaya ont une qualité gustative incomparable.
Fromage pour raclette.25% de matière grasse.Fabriqué et affiné en Franche-Comté Prix au kilo : 24.90 Fromage à base de lait cru de Vache appartenant la catégorie des pâtes pressées non cuites
Une fabrication artisanale. Depuis 1856, une limonade authentique, une intense sensation aboutissant au miracle du temps retrouvé.
La noix de jambon provient du porc et est un morceau de la face interne du jambon.
Tome du Jura - Fromageries Marcel PetiteTome Fort Saint Antoine - RéserveLait cru de vache30% de matières grasses Prix au kilo : 25.10
Bleu de Gex d'Appellation d'origine protégée.Fromagerie de l'Abbaye - 01410 Chezery-ForensBleu de Gex Haut-Jura au lait cru Prix au kilo : 27.50 L'AOC Bleu de Gex est historiquement la première AOC fromagère au lait cru de vache reconnue au niveau national. Mise en place en 1977, elle est transformée en AOP en 1996.
La noix de jambon provient du porc et est un morceau de la face interne du jambon.
Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.
Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.