Fromage pour raclette.25% de matière grasse.Fabriqué et affiné en Franche-Comté Prix au kilo : 24.90 Fromage à base de lait cru de Vache appartenant la catégorie des pâtes pressées non cuites
Bleu de Gex d'Appellation d'origine protégée.Fromagerie de l'Abbaye - 01410 Chezery-ForensBleu de Gex Haut-Jura au lait cru Prix au kilo : 27.50 L'AOC Bleu de Gex est historiquement la première AOC fromagère au lait cru de vache reconnue au niveau national. Mise en place en 1977, elle est transformée en AOP en 1996.
Comté d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZFort Saint Antoine Symphonie - Affinage minimum 24 mois Prix au kilo : 38.90 Fromage au lait cru de vache, le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, souple et ferme la fois.
Comté d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZRéserve - Affinage : minimum 12 mois Prix au kilo : 26.30 Fromage au lait cru de vache, le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, souple et ferme la fois.
Comté d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZFort Saint Antoine - Affinage minimum 10 mois Prix au kilo : 25 Fromage à base de lait cru de vache, appartenant la catégorie pâte pressée cuite. La dégustation de ce fromage sera encore plus savoureuse si celui ci est accompagné de gelée de vin...
Morbier d'Appellation d'origine protégée.Fromageries Marcel Petite - Réserve22, rue bernard Palissy - 25300 GRANGES-NARBOZ Prix au kilo : 21.90 De la subtilité de son goût, il sera sur un plateau de fromages déguster en premier, après les fromages forts avec un vin rouge corsé des Côtes du Rhône par exemple mais aussi des vins de son terroir.
Tome du Jura - Fromageries Marcel PetiteTome Fort Saint Antoine - RéserveLait cru de vache30% de matières grasses Prix au kilo : 25.10
Fromage pour raclette.31% de matière grasse.Fabriqué et affiné en franche-Comté prix au kilo : 22.90 Fromage à base de lait cru de Vache appartenant la catégorie des pâtes pressées non cuites